Gefülltes Schweinefilet mit
Semmel-Steinpilzfüllung
|
|
1
Schweinefilets à 400 g 3 altbackene Brötchen vom Vortag 75 g gewürfeltes Dörrfleisch 1 Zwiebeln, gewürfelt 1 kleiner Bund Petersilie, gehackt 2 Eier 150 g gewürfelte Steinpilze oder Pfifferlinge 0,25 L. heiße Milch Salz, Pfeffer etwas Muskat 1 kg klein gehackte Schweine- oder Kalbsknochen 1 Karotten, geschält und klein gewürfelt 1 Zwiebeln, geschält und klein gewürfelt 1/4 Sellerieknolle, geschält und klein gewürfelt 1/2 kleine Stange Lauch, in kleine Ringe geschnitten 1 kleine Dosen Tomatenmark etwas Mehl 0,25 l. trockener Rotwein 0,250 l. Portwein Salz, Pfeffer Thymian 1 El. Johannisbeergelee Öl zum Anbraten 1,2 kg mehlig, festkochende Kartoffeln ca. 0,3 l. heiße Milch 1 kleiner Bund gehackte Petersilie Salz, Pfeffer, Muskat 80 g Butter 3 große Karotten, geschält 1 kleine Ingwerknolle, geschält und in kleine Würfelchen geschnitten 100 g Butter etwas Zucker Salz, Pfeffer |
Gefülltes Schweinefilet by Rüdiger Schreiner |
Stand: 20.10.2008 © Fein Sössje |