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Gefülltes Hähnchenbrüstchen mit Fetakäse und Kräutern

2 Hähnchenbrüstchen mit Haut à 150 g
150 g Fetakäse im Block
1 Bund frische Petersilie gehackt
etwas Thymian und Rosmarin
Salz, Pfeffer
Öl zum Braten



1 kl. Kopf Lollo Rosso
2
00 g Feldsalat
1 kl. Kopf Friséesalat


40 ml. Weißer Balsamico
40 ml. Sonnenblumenöl
etwas Senf
1 kl. Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Eigelb
100 ml. Sahne


15 Kirschtomaten
3 gekochte Eier

Die Hähnchenbrüstchen abwaschen und trocken tupfen. Die Haut etwas lösen, würzen und gehackte Kräuter hinein geben. In die Mitte eine kleine Tasche schneiden, mit Feta und Kräutern füllen. Die Brüstchen in Öl von beiden Seiten bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten braten, etwas stehen lassen und in Tranchen schneiden.



Salat
Den Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.



Dressing:
Eigelb und Senf in ein hohes Gefäß geben. Nach und nach das Öl hinein geben und mit dem Mixstab gut aufmixen. Im Anschluß die anderen Zutaten dazugeben, kräftig aufmixen und abschmecken.






Garnitur
Den Salat auf Tellern anrichten, mit Dressing nappieren. Die Hähnchenbrüstchen auf dem Salat anrichten. Mit Kirschtomaten und Ecken von gekochten Eiern garnieren.

by Rüdiger Schreiner        

Stand: 10.03.2008      © Fein Sössje