Rumpsteak auf Zwiebelmaisgemüse |
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4 Rumpsteaks á 200 g Salz und Pfeffer 1 Knoblauchzehe, zerdrückt Öl 2 rote Zwiebeln, in Streifen 1 kl. Dose Gemüsemais Salz und Pfeffer Öl 100 g Butter 1 kl. rote Zwiebel, in feine Würfel geschnitten 1 Knoblauchzehe, gerieben etwas Senf Petersilie, Schnittlauch und Dill, fein gehackt Salz und Pfeffer Paprikapulver 4 große mehlig kochende Kartoffeln 100 g Quark 60 g Créme Fraiche 60 g Magerjoghurt 1 Knoblauchzehe, fein gehackt Petersilie, Schnittlauch und Dill, fein gehackt 2 große Tomaten Salz und Pfeffer Thymian geriebener Käse |
Die Rumpsteaks würzen und in einer
Grillpfanne mit Knoblauch und Öl von
beiden Seiten ca. 2 Minuten medium
braten. © by Rüdiger Schreiner |
Stand: 01.10.2005 © Fein Sössje |