Lachsschnitte mit Kräuterkruste an
Safransoße |
|
4 Stück Lachsfilets á 150 g Salz, Pfeffer, Mehl und Öl etwas Senf 40 g Semmelbrösel 80 g Kräuterbutter frische Kräuter: Dill, Kerbel, Estragon, Petersilie (Gehackt) Salz und Pfeffer 250 g Sepiaspaghetti 1 Stück Rotbarschfilet 1 Glas Fischfond 1 kl. Pack Safranpulver etwas Weißwein 100 g Creme fraiche Salz und Pfeffer 2 dicke Karotten |
Die Lachsfilets in Mehl wenden und in Öl
beidseitig anbraten. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Dann die Lachsfilets auf
ein Backblech legen und mit etwas Senf
bestreichen. © by Rüdiger Schreiner |
Stand: 01.05.2005 © Fein Sössje |