Home        Rezeptübersicht

Bananen-Ananasspieß
auf Pfirsichsoße und Walnußeis

1/2 Ananas
4 Bananen
Schaschlikspieße
5 Eßl. Honig





1 Dose halbe Pfirsiche im Saft gezuckert
2 Eßl. Zucker


400 g Walnußeis
Sprühsahne

Bananen-Ananasspieße
Ananas und Bananen schälen und in Stücke schneiden. Die Früchte abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken.

Honig in einer Pfanne leicht erhitzen, die Spieße für ca. 1/2 Minuten darin karamelisieren.

Pfirsichsoße
Pfirsiche in Stücke schneiden, mit dem Saft und dem Zucker mit Hilfe eines Mixstabes zu einer Soße aufmixen.

Auf Teller einen kleinen Fruchtsoßenspiegel gießen, die Fruchtspieße draufsetzen und Eis in Kugeln dazugeben. Mit Sprühsahne garnieren.

© by Rüdiger Schreiner

Stand: 01.05.2005