Hauptgerichte

Inhaltsverzeichnis     Vorspeisen     Suppen     Beilagen    Gemüse     Saucen     Desserts

Bunter Grillteller, kleines Grillsteak und Hackröllchen, gegrillte Gemüse, gebackene Kartoffelschiffchen mit Tsaziki (033)

Choucroute garnie (068)
Entenbrust rosa an Balsamico-Preiselbeersoße, Schneebällchen und Rotkohl (002)
Entenbrust, kross gebraten,  mit orientalischen Gewürzen an bunten Blattsalaten und Früchten (073)
Ente, kross gebraten, Kleine Frühlingsrollen mit Gemüse und Garnelen, Basmatireis (082)
Fischvariation mit Krebssoße und Bärlauchbutter, weißer Spargel und Wildreis (088)
Fischvariation an Safransoße und Zitronenwildreis (102)
Filet Wellington (105)
Grillsteak (033)
Hackröllchen (033)
Hähnchenbrustfilets mit Fetakäse auf Gemüserisotto (053)
Hähnchenfilet mit Blattspinat und Feta gefüllt, Weißweinsoße und Wildreisrösti (005)
Herrengröstel (018)
"Hoorische" mit einem Lachs-Krabbenragout  und Lauchstroh (004)
Kalbsröllchen mit Blattspinat  und Ziegenkäsefüllung, Schupfnudeln und Gemüse (075)
Lachs- und Rotbarschschnitte in grüner Soße (028)
Lachsschnitte mit Kräuterkruste an Safransoße, Sepiaspaghetti und Karotten-Bandnudeln (60)
Lammrückenfilet "Toskanische Art", Bohnen im Speckmantel und gebratene Würfelkartoffeln (037)

Lammrücken auf Kartoffelröstis an Thymianjus und buntem Marktgemüse (094)

Lammkeule in Rosmarin-Senfsauce, Pariser Kartoffeln und Speckbohnenbündchen (042)
Lammkoteletts mit Minzjoghurt und feinen Kräutern, Schlosskartoffeln und Gemüsebeilage (056)
Osso bucco alla milanese (097)
Ravioli mit Pilz-Fleisch-Ravioli (021)
Poulardenbrüstchen an Rotwein-Balsamico-Reduktion (090)
Poulet nach Bäuerinnenart auf Schmorgemüse (020)
Roastbeef in Chianti auf Gemüse im Körbchen und Kartoffelschiffchen (051)

Roastbeef in der Salzkruste gegart mit Sauce Bernaise, Provenzalische Kartoffeln, Broccoliröschen (099)

Rosa Entenbrusttranchen mit Babygemüse und Pilzstrudel (010)
Rotbarbenfilet gebraten in leichter Currysoße mit gegrillter Zucchini und Basmatireis (036)
Rinderhüftsteak mit Pfifferlingen, Keniabohnen im Mantel, Pommes Risolee (110)
Rinderroulade nach Großmutters Rezept (014)
Rumpsteak rosa gebraten mit Roquefortcreme und Kartoffel-Spinatgratin (025)
Rumpsteak auf Zwiebelmaisgemüse, Kräuterbutter, Folienkartoffel mit Sour-Creme (063)
Wildlachsschnitte in Krabbensoße, Safranreistimbale und Mandelbroccoli (001)
Schinkenbraten in Altbiersoße und Brezelknödel (011)
Saltimbocca alla Romana in Rahmsoße  auf Zucchinibandnudeln (023)
Schweinebraten in Senfsauce auf Zwiebelpüree und Karotten-Bohnengemüse (062)
Schweinefiletmedallions mit Champignons und Mozarella, Backpflaumensoße (058)
Schweinefilet "Wellington" in Cognacsauce, Pommes Sarladaise und Gemüse (039)
Riesengarnelen mit mariniertem Gemüse Avokadofächer und Paprikapesto (047)
Schweinefilet gefüllt mit Semmel-Steinpilzfüllung (112)
Schweinefilet, gratiniert auf Penne Rigatoni in Käsesoße (107)
Schweinefilet mit Backpflaumenfüllung an Morchelrahm, Kartoffelrosetten und buntes Marktgemüse (071)

Schweineröllchen in würziger Senfrahmsoße auf Lauchgemüse und Zucchini-Kartoffelgratin (085)

Schweinshaxe in Altbiersauce, Semmelknödel und Bayerisch-Kraut (045)
Schweinekammbraten gefüllt, Lyonerkartoffeln und Gemüse der Saison (080)  
Schweinekotelette gefüllt mit roter Zwiebelmarmelade (077)
Tournedos  vom Kalbsfilet "Fein Sössje", Schlosskartoffeln auf Karottenpüree und glacierte Zuccini (031)

  Stand: 16.12.2014  © Fein Sössje