Desserts

Inhaltsverzeichnis     Vorspeisen     Suppen     Hauptgerichte     Beilagen     Gemüse     Saucen

Apfeltorte mit Amaretto-Zabaione (Tarte de Manzanes) (054)
Apfelkuchen mit Guss (069)
Aprikosensorbet in seinem Geist (049)
Bananen-Ananasspieß auf Pfirsichsoße und Walnusseis (012)
Birne "Helene" (040)
Blätterteigtörtchen mit Johannisbeer-Birnensahne (050)
Blaubeermuffins  (065)

Crêpe Susette mit Vanilleeis (029)

Cognac-Grand-Manier-Parfait mit Blätterteigtortchen mit Johannisbeer-Birnensahne Campari (050)
Dame blanche mit Sahnehaube (024)
Erdbeer-Mascarponecreme (108)
Frappez Calvados (009)
Früchte im Tempurateig gebacken und Mangoeis (081)
Honigbanane gebacken mit Vanille-Rahm-Eis und Schokoladensoße (059)
Jubiläumsdessert "Fein Sössje" (050)
Kaffee Creme (095)
Mousse au chocolat mit frischen Erdbeeren (091)
Nougatparfait im Biskuit auf marinierten Orangenscheiben (003)
Orangenkompott mit Campari (050)
Orangenscheiben mit Campari, Blätterteigtörtchen und Cognac Grand Manier Parfait (003)
Orange-Campari-Sorbet (030)
Orange-Mascarponecreme in der Schokoladenträne (092)
Orangenkompott mit Chili (092)

Pfirsich im Filoteig (0100)

Pfirsich-Maracujaeis auf dreierlei Fruchtsoßenspiegel (086)
Süßer Apfelauflauf (015)
Tarta de Manzanas (054)
Vanille-Mousse (044)
Weißes Limettenmus (078)
Windbeutel mit Sauerkirsch-Sahnefüllung (072)
Zabione-Creme mit Mandarinen und Minze (006)

Stand: 16.12.2014  © Fein Sössje