Bildergalerie - Vorspeisen -

Rezeptgalerie     Inhaltsverzeichnis
 
 



Die Rezepte sind immer für 4 Personen gerechnet. Sie erreichen die Rezepte durch Anklicken der Abbildungen.
 

Obatzda (046)

Riesengarnelen mit mariniertem Gemüse (047) Gorgonzola-Lauchtörtchen mit Salat (035)

Bunter Salatteller mit Riesengarnelen (038)

Antipasta-Vorspeisenteller (016) Salat mit sautierten Meeresfrüchten (043)

Krabbensalat in Cognaccreme (019) Schinkenrosetten aus Parma (032) Parmesanknödel auf Tomatengusto (055)

Caesars Salad mit Putenwürfel und Croutons (084)

Sommersalate mit Kalbsleberstreifen (008) Tomatenkuchen "Toscana" (066)

Entenbrust orientalisch (073)

Grobe Leberwursttaler auf Salat  (076) Kleiner Frühlingssalat mit Geflügelcroutons (084)

Gefüllter Hummer mit Spargelsalat (089)

Carpaccio vom Rind mit Rucola Parmesan (093)

Gänseleberschnitzel auf Birnenragout (098)

Gefülltes Hähnchenbrüstchen mit Fetakäse (104)

Entenbrust mit Birnenspalten und Roquefort (109)

Tartar von Räucherforelle und Lachs (111)

Stand:23.10.2014  © Fein Sössje


Rezeptgalerie     Inhaltsverzeichnis